Информационный магазин à la РЮС
Информационный магазин à la РЮС


Журнал словесности «Четьи»

Хронологический свод мнений о текущих событиях и постоянно действующий обзор умонастроений и публикаций как на сайте, так и вне его, составляемый и редактируемый автором-инициатором Информага a la РЮС на гонорарной основе. Это своего рода ЖЖ редактора, в который, однако, будут добавляться чем-то примечательные предложения (заметки, статьи, посты) других авторов — по согласованным с редактором условиям (темам, формам, срокам, гонорарам). Питающей информационной базой Журнала словесности является общедоступная справочно-реферативная часть сайта, свободно реферируемая самими авторами.

Постный гонорар этого месяца - 100 руб.



позже 30 июня 2019 г. 19:39

30 июня 2019 г. 19:39 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

О размещении тела Христова в рассейном пространстве и рассеянном состоянии вне концентрации и собранности.

24 июня 2019 г. 10:09 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Вместо самоотчета Цены Плана спустя 30 лет. Замечания к тому, что происходило и происходит в головах людей и что порождало и порождает разруху в их хозяйстве и в жизни, а также описание этой разрухи как хозяйственной системы, устанавливающей и настраивающей иной порядок сознаний.

20 июня 2019 г. 13:42 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Несколько нот из массового пропагандистского оркестра, добавляющего свои пикировки в нашрашном шоу истории.

15 июня 2019 г. 19:51 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Двойная пародия на "Тезисы о Фейербахе" Маркса, в форме которой порождаются серьёзные положительные идеи, продолжающие идеи марксизма в инобытийной форме.

10 июня 2019 г. 9:29 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Естественный вывод о нашем едином устойчивом ми`ровом состоянии души и ума, требующем предельного напряжения всех сил.

6 июня 2019 г. 9:07 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

О противоречиях между агентами экономики, антагонизмах в реальном хозяйстве и противоречиях в теориях современных резидентов прошлых теоретиков.

2 июня 2019 г. 19:39 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Неокономика – первая в истории целостная экономическая теория, рассматривающая отсутствие равновесия и наличие противоречий между агентами экономики как фундаментальный фактор и раскрывающая динамику возникновения и развития этих противоречий.

раньше 2 июня 2019 г. 19:39