Информационный магазин à la РЮС
Информационный магазин à la РЮС


Журнал словесности «Четьи»

Хронологический свод мнений о текущих событиях и постоянно действующий обзор умонастроений и публикаций как на сайте, так и вне его, составляемый и редактируемый автором-инициатором Информага a la РЮС на гонорарной основе. Это своего рода ЖЖ редактора, в который, однако, будут добавляться чем-то примечательные предложения (заметки, статьи, посты) других авторов — по согласованным с редактором условиям (темам, формам, срокам, гонорарам). Питающей информационной базой Журнала словесности является общедоступная справочно-реферативная часть сайта, свободно реферируемая самими авторами.

Постный гонорар этого месяца - 100 руб.



позже 28 июля 2019 г. 18:29

28 июля 2019 г. 18:29 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Вполне себе оригинальная теория денег, современное состояние денег и пути выхода в какую-то новую форму.

23 июля 2019 г. 8:17 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Необязательное обсуждение жизненной ситуации автора с героем, способствующее их взаимной стойкости и терпению.

18 июля 2019 г. 19:16 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Описание нынешней экономики общепринятыми словами, хоть и не в самом известном представлении, уловление невидимой сути хозяйственной системы, неизбежный путь и цель её трансформации и прогноз ближайших политэкономических событий.

14 июля 2019 г. 17:59 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

О постоянстве отечественного властного положения дел, общественного душевного состояния и умонастроения, обрекающего каждого из нас на один и тот же безвременный словесный и духовный поступок отчаянного закрепощения.

10 июля 2019 г. 20:03 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Попытка выработки (из книги 1990-92 гг. «Современное мировоззрение») более адекватного научного аппарата экономики, привязка экономического момента к вечному космическому, прошлому и будущему развитию хозяйства и добавления о случившемся из сегодняшнего дня.

3 июля 2019 г. 14:03 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Повседневно пересобираемая сборка вселенской личности на элементарном двойном поводе житейского дела и попутной ассоциативной рефлексии, дающая постепенно всё более ощутимый результат.

раньше 3 июля 2019 г. 14:03