Информационный магазин à la РЮС
Информационный магазин à la РЮС


Журнал словесности «Четьи»

Хронологический свод мнений о текущих событиях и постоянно действующий обзор умонастроений и публикаций как на сайте, так и вне его, составляемый и редактируемый автором-инициатором Информага a la РЮС на гонорарной основе. Это своего рода ЖЖ редактора, в который, однако, будут добавляться чем-то примечательные предложения (заметки, статьи, посты) других авторов — по согласованным с редактором условиям (темам, формам, срокам, гонорарам). Питающей информационной базой Журнала словесности является общедоступная справочно-реферативная часть сайта, свободно реферируемая самими авторами.

Постный гонорар этого месяца - 1000 руб.



позже 25 марта 2020 г. 20:42

25 марта 2020 г. 20:42 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

О сути исторического поцесса и о неизвестной истории, существовавшей до нынешних массовых способов письменного документирования и сохранившейся в них в состоянии полузабытых неосознаваемых сведений.

15 марта 2020 г. 9:43 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

О личном припоминания собственного подлинного содержания с неизбежным переходом к восстановлению общей сущности.

10 марта 2020 г. 7:20 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Восстановление структуры мысли и системного образа мысли Фёдорова из искажённой в истории нашей памяти и демонстрация того, как мы на практике осуществляли его задание.

5 марта 2020 г. 18:59 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Решающий ответ на сигналы давно затеянного предками общего разговора.

1 марта 2020 г. 18:56 поЧеТьИл Рассказов Юрий  

Конкретный пример с деталями, как на основе установочного (не)понимания реальности и блатного служебного положения конструируется фиктивный литпроцесс вместо поддержания фактического и распространяются имитации вещей, событий и дел.

раньше 1 марта 2020 г. 18:56